Shopping Cart
Clean | Maintenance

紳裝換季保養大法,戰袍養護別嫌麻煩!

Polo官網

寒冬已經過去,春暖花開的季節即將來臨

還在為換季時如何保養紳裝而發愁?

本期教大家學習如何保養紳裝🌟

所向披靡的戰袍,值得你細心呵護

Ralph Lauren清洗|保养

01、POLO衫——四季必備,隨性搭配

Ralph Lauren清洗|保养

清洗:乾洗和水洗均可,在水洗時注意水溫要保持在30度以下,反面洗,反面曬。

晾曬:晾曬POLO衫不可擰得太干,應帶水晾曬,並將POLO衫的襟、領、袖等處拉平。

存放:用衣架將Ralph LaurenPOLO衫掛起,不要直接疊放在衣櫃裡面。

02、襯衫——型男名片,氣質滿分

Ralph Lauren清洗|保养

清洗:乾洗和水洗均可,機洗時不要選擇標準模式,選擇輕柔模式,切記千萬不可脫水。

晾曬:將襯衫掛在衣架上整理衣型,繫上扣子,用手前後拍打即可;注意避免太陽直射。

存放:襯衫可以選擇懸掛或疊放兩種方式,注意不要壓到襯衫的領子。

03、西裝——紳裝王牌,貴族象徵

Ralph Lauren清洗|保养

清洗:西裝選擇乾洗,次數較少為佳,一年一次是比較適合的頻率。

保養:用西裝刷輕輕刷去西裝上塵土。西裝小範圍弄髒時,可採用局部清洗法,用蘸水或少許清潔劑的布輕輕擦,不要用力擦污漬。

存放:西裝清潔之後,需要使用透氣性強的防塵罩,懸掛放置。

polo衫可作為正式場合的休閒服裝,不似t恤過於隨意也不像襯衫過於呆板嚴肅,那麼polo衫版型更加立體,往往給人帶有一種成熟的氣場,硬朗的版型和簡約的風格也會給人留下好印象。

2️⃣polo衫不需要專門打理,和普通衣服一樣收納清洗就可以的。最重要得是不用像襯衫一樣熨燙,洗了晾乾之後就可以穿了非常方便。

3️⃣polo衫版型簡約,搭任何褲子都會顯得有氣質,尤其對男生來說夏天搭配牛仔褲,休閑褲,甚至西褲都是不錯的選擇,很有內涵,很man哦~

4️⃣polo衫在面料方面非常考究,具有透氣吸汗的功能,可以避免夏天出汗衣服貼身的尷尬。而且衣服面料很柔軟也親膚,適用範圍廣,20-40歲的人。

以上內容由 Ralph Lauren 台灣提供,轉載請註明出處(polotw.com.tw)

發佈留言
全台满额免運

全場滿2000免運

5-6天極速到貨

5-6天極速到貨:宅配、超取

正品品質

100%正品品質

七天鑒賞期

七天無條件退換貨

線上LINE客服