Shopping Cart
POLO衫品牌,你知道多少?

POLO衫品牌,你知道多少?

穩重大氣的搭配,可以很好撐起紳士風。如果你還有穿POLO衫就會老氣的想法,那你沒有選對適合的POLO衫、青年人穿會顯得青春活力,步入社會的男士會更加紳士,中年人會更加穩重。

POLO衫貴族拉夫勞倫Ralph Lauren

與想到包包你會想到路易斯威登、愛馬仕和想到運動品牌你可能會想到Nike和Adidas一樣,提到polo衫第一個想到的就是拉夫勞倫(Ralph Lauren);貴族馬球logo是拉夫勞倫的著名標誌,Polo衫前短後長的衣擺設計也正是為打馬球時往前衝鋒的動作而設計,其材質有棉質打造,穿起來非常舒適,隨著時代的變遷,經典的Polo也在網球運動以及生活中隨處可見,可以說非常流行。但是polo衫貴族我只認拉夫勞倫。國內價格也是動輒上千,美國相對來說比較便宜很多,在國內的高價格也說明了拉夫勞倫受到了一眾人的喜愛以及其高品質。我想每一個成熟男性都應該擁有屬於自己的拉夫勞倫POLO衫。

英國老牌Polo衫|Sunspel

之前有不少朋友問過我關於Polo衫的問題,如果你正在尋找一件品牌優質、設計不出錯、能滿足工作、通勤各類生活場景的Polo衫,那麼我會推薦擁有160多年歷史的英國老牌Sunspel。

眾所周知Sunspel是以舒適面料著名的服飾品牌,其經典款Polo衫也與常見的珠地棉Polo不同,選擇了編織密度較低、透氣的純棉面料製成,夏日穿著透氣乾爽。整體剪裁偏修身,胸前有小口袋,符合以簡約著稱的「英式風格」。

Lacoste POLO衫:传奇的秘密

法國LACOSTE品牌的傳奇故事誕生自1933年,那一年法國網球冠軍René Lacoste采用輕薄透氣的小凸紋網眼面料,製成了輕便舒適的短袖球衣,取代了僵硬的傳統長袖球衣,掀起了一場男裝革命,從而造就了如今為人們所熟知的LACOSTE經典POLO衫。

雖然自1933年誕生之日起,POLO衫的風格不斷隨著潮流的變遷而變化,但它的製作工藝卻始終未變。針織、染色、剪裁、加上Lacoste鱷魚標識繡花並最終縫合成完整的一件成衣,這五個步驟都需要豐富的經驗與對細節的把控,造就了Lacoste POLO衫無法效仿的卓越風格。

Stone Island POLO衫

Stone Island已然有很多人說它是輕奢潮牌,其實不然!康康這布料,這做工!妥妥奢飾品範疇!為啥稱之為男生愛馬仕?因為它的設計師在材料研究方面很有研究。設計師在材料研究方面有著驚人的天賦和變態的執著!不都說有天賦不可怕,可怕的是有天賦還努力的人!

他的染色配方有幾萬種,和有幾十種面料的專利!想想,這下知道男孩子為啥喜歡了吧,好看,材料好,穿著舒服。材料採用編織純棉材料,夏天不貼身,還吸汗。胸前logo標,靈感來自於意大利軍人領口的徽章。

FRED PERRY POLO衫

FRED PERRY起源於英國,由曾經征服世界四大網球公開賽贏得「大滿貫」至高無上榮譽的傳奇網球選手Frederick John Perry於1952年創立。品牌得到溫布頓的正式授權,得以生產象徵公開賽最高榮譽的「月桂樹」標誌繡於胸前的POLO衫。

1960年代,影響全世界的Mods文化誕生於當時世界流行文化最先端的倫敦加拿比街(Carnaby Street)。 版型合身的FRED PERRY也貼近了當時年輕人在夜店熱舞通宵的生活。 從此FRED PERRY從一個運動品牌,轉變到與前衛流行話題形影不離的關係,也確立了世界上絕無僅有的獨特品牌風格地位。

發佈留言
全台满额免運

全場滿2000免運

5-6天極速到貨

5-6天極速到貨:宅配、超取

正品品質

100%正品品質

七天鑒賞期

七天無條件退換貨

線上LINE客服