Shopping Cart
Ralph Lauren材質

什麼樣的Polo衫比較好?

Polo衫要怎麼選擇?什麼樣的Polo衫比較好?了解這些知識能讓你在購買Polo衫時少走彎路!判斷一件Polo衫的優劣可以從以下幾點出發!

Ralph Lauren材質

✅一、面料

Ralph Lauren材質

Polo Ralph Lauren的面料是服裝最基礎的部分,Polo衫的面料一般有三種:純棉、棉滌和聚酯纖維。

判定純棉polo衫面料的好可以從1️⃣支數和2️⃣克重這兩個數值標準來判定。

🔜紗的支數越高,紗就越細,織出的布就越薄,布相對越柔軟舒適,因此支數越高的布其原料所用的棉花品質就越好。

🔜克重是單位平方面料的重量,克重越高面料越厚。

棉滌面料指的是面料中棉的佔比更高的混合面料。棉滌面料可以兼具棉和滌綸的優點,市面上很大一部分的Polo採用的都是棉滌面料,區別就在具體面料中兩種原料的佔比不同。

選擇的時候就看兩種面料佔比的多少,含棉多的具備棉的優點就更好,含滌多的滌的優點就更明顯,這裡看個人的選擇。

聚酯纖維polo衫的質量可以從彈力、保型度以及面料的透濕性上進行判斷。

✅二、版型

Ralph Lauren材質

Polo的版型很重要,版型的穩定性更重要。

看Polo的版型可以看領口、袖口、衣擺這三個地方。

其次可以看polo衫的版型,是否立體合身,有沒有符合人體工學。有的Polo衫立體感不好,衣服給人感覺軟塌塌的,撐不起來。

✅三、做工

Ralph Lauren材質

做工這個層面的,表面就好說了,看衣服的針腳是否細密的,有沒有裸露的線頭。深層次的看衣服的面料有沒有經過蝕毛處理,經過蝕毛處理的面料更不易氣球,壽命更長。

⚠️好的Polo衫拿到手是沒有什麼異味的,出現異味的Polo衫並不正常,可能是在衣服染料的使用上選擇了劣質產品。使用劣質染料的Polo衫在穿著時容易刺激皮膚,導致皮膚問題。因此一定要選擇正規大廠的合格產品。

以上內容由 Ralph Lauren 官網提供,轉載請註明出處(polotw.com.tw)

發佈留言
全台满额免運

全場滿2000免運

5-6天極速到貨

5-6天極速到貨:宅配、超取

正品品質

100%正品品質

七天鑒賞期

七天無條件退換貨

線上LINE客服